欢迎光临东莞市恩创精密五金科技有限公司官网!

  最新资讯文章
  您的浏览历史
首页 > 新闻播报 > 压铸常识 > 压铸厂可以从这些地方降低成本

压铸厂可以从这些地方降低成本

发布时间:2019-04-18 08:22:48  作者:  浏览量:0

 俗话话“同行害死同行”,不考虑成本不断的拼最低价是目前很多行业同行竞争的方式。其实每个行业都有自己的底线,需要降低成本,压铸厂只能通过提高品质与提高技术等实力中来降低。  

事实上,为了降低锌合金压铸的成本,锌合金压铸加工厂可以从设备、压铸工艺、原材料等方面考虑。

1、但要考虑设备的运行成本,尽量减少停机待料与待订单的情况。

2、设备的经常维护与保养,减少异常。

3、制定正确合理的压铸工艺是降低锌合金压铸成本的关键,制定合理的出模数。

4、正确选择原材料。原材料的选择对压铸成本有很大的影响,这已得到广大同仁的认可,因为原材料的质量直接会导致产品的质量要求,一定要选择优质的原材料供应商。

5.机械自动化,人工成本是一项最高的成本。

 2F2A2637_调整大小.JPG